您当前的位置:首页 > 资讯 > 城市 > 安顺

安顺市道路运输局召开公交资源改革民营股东座谈会

针对日前安顺市中心城区公交体制改革第一次协调会议反馈的意见,7月10日,市道路运输局组织召开公交资源改革民营股东座谈会,认真听取了云雁巴士公司12名与会代表的诉求,全力推动公交体制改革工作。

座谈会上,与会人员结合实际,畅所欲言,对市区公交运营体制改革中关于政府出资收购民营股份的补偿项目提出了诸多不同意见和建议。在认真听取大家的发言后,市道路运输局主要负责人表示,为凸显公交行业的公益性,公交姓“公”是大势所趋,此轮改革是本届政府再次释放“以人民为中心”的最强音,容不得半点懈怠。会后将梳理大家的意见和建议,细化方案、依法有序、扎实推进安顺主城区公交体制改革。此次收购资金的渠道属国有资产,全程务必公开透明,确定的每一个补偿项目与补偿金额最终经得起时间的检验、法律的检验。

据悉,在改革进行期间,现有民营股份构成的公交车将在相关部门的监管下,继续正点、安全运行,为广大市民提供优质、便捷的出行环境。

 来源:安顺日报    编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻