您当前的位置:首页 > 资讯 > 安顺

安顺经开区全面提升领导干部履职能力

1月2日,安顺经开区召开“以案说纪、以案说法、以案说责”警示教育暨经开区领导干部履职能力提升大会。

会议指出,通过剖析案例,经开区广大干部要提高政治站位,充分认识开展“以案说纪、以案说法、以案说责”警示教育的重要意义。开展警示教育大会,是旗帜鲜明讲政治、坚决做到“两个维护”的政治要求。

会议要求,经开区广大干部要牢固树立“四个意识”,以更加扎实的工作作风,更加饱满的工作热情,做到向上积极主动汇报、向下亲自安排部署,把各项工作抓早抓小抓细抓实;要主动抓好班子带好队伍,提高工作落实和制度执行标准;在抓党建、抓学习、抓创新等方面狠下功夫,坚决抵制不正之风,大力营造风清气正良好政治生态,切实增强履职能力,提高工作效率,提升服务水平,助推经开区各项事业蓬勃发展。

 来源:安顺经开区    编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻