您当前的位置:首页 > 资讯 > 安顺

为陌生嫌犯强出头 得知警察身份后还“不服输”

多彩贵州网讯(本网记者 陈嘉新)便衣民警对在逃嫌疑人进行抓捕时,带着女友的杨某为展男子“气概”对办案民警进行阻挠,在民警亮明身份后,他更是拿出一把铡刀……

2月12日晚12点左右,紫云县公安局禁毒大队民警得到线索,因涉嫌寻衅滋事被警方追逃的紫云籍男子全某,正在紫云城区一家酒吧内与朋友消遣作乐。随即,办案民警赶到现场,并等待时机抓获犯罪嫌疑人。

杨某因涉嫌妨害公务被刑事拘留

13日凌晨1点左右,当嫌疑人全某和另外两名男子走出酒吧时,便衣民警立即将全某控制住。这时,一名男子突然冲进抓捕现场。在民警亮明身份后,男子不仅没有退让,更从附近一辆车的后备箱中抽出一把铡刀!所幸被赶来支援的民警制服并带回派出所。

据悉,男子杨某与嫌疑人并不认识。当晚,他带女朋友出来玩,在看到全某被抓后,想‘路见不平拔刀相助’,即便得知是警察也“不服输”。目前,杨某以涉嫌妨害公务,被警方刑事拘留。

 来源:多彩贵州网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 嫌犯 警察 身份