您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵阳

解锁火星人回家新方式,花花同款手机是门票钥匙

    华晨宇的演唱会,火星人的盛典。这一生一定听一次的现场,9月8号9号鸟巢约不约?

    看过花花现场的火火们都知道,在舞台上才是现场花真正的实力,那个小小的身体里酝藏着可以征服宇宙的爆发力和感染力,那种血液在身体里沸腾,感觉要喷薄而出的激动是语言所无法形容的;那种万人一起唱一起笑一起哭一起高声大喊"华晨宇"的幸福感,是接下来一整年都可以回味和想念的!一生只看一次现场怎么够?

    今年的华晨宇北京鸟巢演唱会门票两场秒光,除了让大家再次见识到大魔王的魔鬼人气外,还刷新了火星人的宇宙观~~继首场门票1分56秒瞬间空仓加场之后,9月9日的第二场开票火爆程度丝毫不减,10万人在线抢票,2分58秒再次销售一空!没抢到票的粉丝纷纷崩溃到:大哥的女人们全是魔鬼吧,手速这么快?

    今年是花花出道5周年的演唱会,之前花花与火火们有过5年之约,他希望粉丝们都在。没能抢到票的火火们,现在是近乎绝望地在群里互相求票,花花的票真的是一票难求啊……

    没有晋级九万厂牌的et们,别灰心!真的还有机会!这里有枚霸气侧漏的三星爸爸,表示要为火星人谋福利,让更多的火火能够回家!!!三星爸爸太给力了,简直就是火火们的希望之光啊!

    火星人,你们要的大福利在这里!即日起至8月26日,北京、天津、河北、山东、河南、湖北和贵州七大省市部分三星门店将举行三星宠粉活动,到店参与即有机会获得价值580元的2018华晨宇“火星”演唱会门票。简直太太太赞了有木有!有了三星爸爸的支持,九月归巢希望妥妥重燃!没票的火火们加油啊!!!

    虽然每年抢完门票抢酒店,抢完酒店抢机票,还要排队抢吃饭的馆子,想想居然还很享受,因为这是火星人一年一度的节庆呀,不去凑这个热闹,怎么对得起自己火星人的番号!现在当务之急是先弄到"回家""的门票,有了门票,其他的都好说。真的好期待鸟巢周边被火星人攻陷的样子,9月的鸟巢应该就是传说中火星村的样子了吧。不过现在更当务之急的应该是先攻陷三星门店,把票抢到了才有机会开启以上所有的火星攻抢模式啊!三星爸爸已经为火星人解锁了回家新方式,花花同款手机就是"回家"的门票钥匙,让我们带上花花最爱的同款手机和花花一起回家吧!!!

    期待9.8、9.9两场前所未有的9万人红海,这一片红海太美,我们要一直红下去!期待ET天团和花花一起的大合唱,让我们跟着主唱花,大魔王,一起放纵!相约一生一世!

    98、99一起回家!最美的红海,我们鸟巢见!

    待定的火火们,立刻马上登陆微博,在#三星GALAXY盖乐世#官博上找到“华晨宇火星演唱会”的活动微博,点入活动链接火速完善个人信息,获取更多的活动详情吧。另外,据了解,北京、天津、河北、山东、河南、湖北和贵州七大省份的华晨宇后援会各分会都已经在微博上发布了相关的活动介绍,火火们也可以通过向以上各分会的小伙伴们了解更多活动信息哦!火星人与花花相约的9899,让我们不见不散! http://samsung.hnqxs.com/

 来源:贵阳网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻