您当前的位置:首页 > 资讯 > 黔东南

粗心母亲遗失4800元孩子看病钱 所幸民警帮找回

多彩贵州网讯(郭红 吴志伟 本网记者 李曜)“警官太感谢你们了!”3月12日下午,在凯里南车站派出所公安值班室里,高某利对派出所民警激动地说道。

当日下午,高某利和父亲带着两个孩子,准备从凯里南站乘坐G1371次列车到贵阳,为自己患有先天性心脏病的四岁女儿看病。

高某利家中并不富裕,此次为孩子看病的4800元钱还是同亲戚借的,但没想上车检票时,高某利竟在慌乱中将装有孩子看病钱的黑色背包遗落在了候车室的座位上。

高某利遗失的小孩看病钱

高某利进站没多久,候车室巡逻的民警便发现了座位上的黑色背包。民警当即查看监控寻找失主,同时通过车站广播播报失物招领。

正在候车的高某利听到广播后,才猛然发现自己忘记了背包,赶紧赶到了公安值班室。在确认背包是高某利所有后,民警当面清点了包内财物,将背包完好无损地交回到她手里。

贵铁警方提醒广大旅客,出门在外最好不要随身携带大量现金,同时应看管好自己的随身财物,以防遗失或被盗,造成财产损失!

民警将钱交还给高某利

 来源:多彩贵州网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 民警 母亲 孩子