您当前的位置:首页 > 资讯 > 黔南州

长顺:3·8国际妇女节“送关爱· 送健康”

  多彩贵州网讯 (罗远鹏) 3月8日上午,在长顺现代民族医院,来自全县各个不同乡镇、社区的妇女们在医院工作人员的安排下,有序的排队、领表、抽血、量血压……一个个项目开始体检起来。

“听说今天现代民族医院可以免费为广大妇女体检,一大早就和朋友约着过来了,体检下来各项指标都还是很正常的,以前也参加过这类的体检活动,我觉得挺好的,医生服务态度很好,检查得也很认真,我很满意。”来自长顺县广顺镇鼠场村的群众陈光慧脸上带着笑容。

在体检过程中,医生不仅认真细致地为妇女进行了B超、泌尿、心电图及妇科等常规检查,还耐心详细地向大家解答了有关妇科疾病、生育政策等疑难等问题,关爱育龄妇女,进一步强化育龄妇女的自我保健意识。

“今天是三八妇女节,也是雷锋月里意义非凡的一天,在这个特殊的日子,为了表达现代民族医院对广大妇女的关爱,给广大妇女送上一份健康的祝福,为全县广大妇女同胞免费做个身体检查,希望大家能健健康康的。”长顺现代民族医院院长王昌建如是说。

据了解,此次免费体检活动为期3天,体检的项目有血常规、尿常规、妇科检查、B超等项目,为全县广大妇女免费进行健康体检和健康咨询,让广大女性同胞明白自己的健康状况,做到“有病早治,无病预防”的保障。

 来源:多彩贵州网 贵州手机报  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 长顺 关爱