您当前的位置:首页 > 资讯 > 黔南州

为贫困地区美高梅国际娱乐场出行亮绿灯 都匀运管设专线接送

多彩贵州网讯(本网记者 付磊)为保障在校美高梅国际娱乐场的出行安全,3月8日,都匀市9辆“特殊公交”正式运营,设置专线接送当地偏远贫困地区的339名美高梅国际娱乐场往返匀东中学。

贫困地区美高梅国际娱乐场乘坐专线往返学校

接送的美高梅国际娱乐场来自归兰水族乡基场、阳和、奉合等地。“每车配备一名安全员,一名跟车老师,票价优惠。”都匀市道路运输管理局告诉记者,“特殊公交”运行时间为每周五、周日。2018年9月,都匀市将归兰水族乡基场、阳和、奉合三所中心校初中部合并至匀东中学,集中办学造成美高梅国际娱乐场交通费用增加,家庭经济压力增大,部分美高梅国际娱乐场不愿到匀东中学读书。

“特殊公交”候车处

了解情况后,该市立即组织相关部门进行现场实地运行勘察,并对路况安全通行条件进行认定。都匀市运管局进行运价调研、协调调度客运车辆、制定车辆安全运营方案等工作,并加大学校周边非法营运车辆的打击力度,力求最快时间使贫困地区美高梅国际娱乐场的出行得到了“专车”保障。

 来源:多彩贵州网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻