您当前的位置:首页 > 资讯 > 黔南州

九三黔南州委参加黔南州统一战线联谊交流会

  多彩贵州网讯 (蒋国敏) 3月6日晚,由中共南州委统战部主办,九三学社黔南州委、民革黔南州委、民盟黔南州委、民建黔南州委、民进黔南州委、农工黔南州委、黔南州民宗局、黔南州侨联、黔南州工商联承办的黔南州2019年统一战线联谊交流会在黔南州电视台演播大厅顺利举行。中共黔南州委常委、宣传部部长、统战部部长王芳出席并致辞。出席此次联谊会的领导还有统战部常务副部长陈良海,统战部副部长、工商联党组书记吉永忠、统战部副部长、民宗局党组书记粱秀峰及黔南州各家民主党派专职副主委、州民宗局、州工商联、州侨联相关负责同志等。

交流会上,九三黔南州委社员张伶俐代表九三黔南演唱了一首《火把节的欢乐》,愉悦的歌声唱响整个会场,欢快的旋律应境地带动联谊会热烈的氛围。黔南州统一战线其他各组成部门的干部职工也分别通过文艺表演、知识抢答等方式展现大家团结奋进、积极向上的精神风貌。

此次联谊交流会不仅增强了统一战线各组成部门之间的交流,也激发了职工们的活力。新的一年已然展开,借助联谊会的进一步情感交流,相信在黔南州委统战部的引领下,统一战线各组成部门将会更加团结的凝心聚力,在履职尽责上为祖国70周年华诞献上最好的贺礼。

 来源:多彩贵州网 贵州手机报  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻