您当前的位置:首页 > 资讯 > 铜仁

铜仁首届原创音乐会开唱 市民享受视听盛宴

多彩贵州网讯(本网记者 孙凯)近日,由铜仁市音乐家协会、铜仁学院艺术学院联合主办的“我心中的梵净山——2019铜仁市首届新年原创音乐会”在铜仁学院举办。

音乐会现场

本次音乐会分别由放歌梵天净土、大爱绿色铜仁、相乐锦江河畔、春暖东大地四个篇章组成,来自各区县音乐协会的表演者为在场嘉宾和美高梅国际娱乐场带来《驻村干部》《看万山红遍》《红红火火奔小康》等近20个原创音乐作品,将铜仁的本土音乐文化展示给现场观众,赢得在场嘉宾和美高梅国际娱乐场的阵阵掌声,唤醒了大家对美好生活的向往。

音乐会现场

近年来,铜仁市高度重视文化产业发展,致力于以特色文化活动丰富民众的精神文化生活,用优势文化资源助推文化产业发展,为国家文化软实力的提升助力。

本网记者/孙凯 图片来源:铜仁新闻网

 来源:多彩贵州网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻