您当前的位置:首页 > 资讯 > 铜仁

沿河一村民家中14万元现金莫名“失踪” 报警后……

多彩贵州网讯(本网记者 简冰冰) 3月13日,记者从沿河警方获悉,沿河县客田镇坝头村徐元坝组的村民田某文夫妇通过电话报警称,其存放于家中的14万元现金不见了,怀疑被盗。

接到报警后,客田派出所所长付勇军带领民警何泽民和辅警张环立即赶往现场。到达现场后,付勇军首先安抚报警人及其家人的焦虑心理,经询问得知,田某文夫妇于2019年2月20日把14万元现金放在家中衣柜的衣服下,时隔半个多月后,夫妻俩准备把多年的积蓄拿到镇上买房,不料竟找不到了,以为家中被盗,就连忙报警。

民警对现场进行了仔细勘查,发现其家中无撬动痕迹,初步判断这笔钱多半是遗失在家。民警一边耐心安抚田某文夫妇,一边在家中反复寻找,20多分钟后,民警在田某文家中衣柜的角落里找到了“丢失”的十四万元现金。看到“失而复得”的钱后,满脸焦虑的田某夫妇终于露出了微笑。

一直以来,客田派出所牢固树立“群众利益无小事”的理念,坚持从小处着眼,真心实意为群众排忧解难,办实事、办好事,受到当地群众的热情赞扬。

 来源:多彩贵州网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻