您当前的位置:首页 > 资讯 > 遵义

遵义车管二分所启用 遵义市车驾管、违法处理都能办

多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)3月1日,遵义市第四个“车驾管业务+违法处理业务”的车管分所在播州区正式投入启用。这也标志着从今天起,遵义(含县、市)800余万市民朋友办理车驾管业务将获得更多的选择,并享受遵义交警带来的“一站式、零距离、全方位”的车驾管服务。

遵义市公安交管局车管所二分所(以下简称:二分所)为播州区人民政府投资,位于播州区X002线龙兴转盘三岔路口附近(南白客运站旁),总占地面积17688平方米,其中车管服务大厅面积1720平方米,车辆查验区域、停车等候区域面积2916平方米。

二分所的建成投用是对遵义市主城区车驾管服务布局的进一步优化,将有效解决遵义市城区车管所数量较少、布局不合理、排队时间长等难题,为全市800余万市民(含各县、市)带来优质的车驾管服务,真正的让老百姓成为公安交管改革的最大的“受益者”。

车管二分所综合业务大厅共设置有机动车业务窗口、驾驶证业务窗口、违法处理窗口以及来自银行、保险、税务的业务窗口,内设自助服务区、自助网办区、医疗体检区等业务区域,并且开设了驾驶员科目一、科目三安全文明驾驶(俗称科目四)考试室。

 来源:多彩贵州网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻